→ Site : → Alequilibre 37
Ingrédients :
- Agave en sirop : 20 g
- Amande en poudre : 80 g
- Bicarbonate : 1 càc
- Cannelle : 1 càc
- Carottes : 200 g
- Compote de pommes sans sucre : 150 g
- Dattes : 50 g
- Mélange 4 épices : 1 càc
- Farine : 100 g
- Huile de coco : 20 g
- Noisettes : 40 g
- Œufs entiers : 2 + 2 blancs
- Agave en sirop : 70 g
- Jus de citron : 1 càs
- Fromage frais : 150 g
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger les 2 œufs entiers + 2 blancs, la compote, le sirop d'agave et l'huile de coco fondue
- Mixer les dattes et ajoutez les au mélange
- Ajouter ensuite la farine, la poudre d'amande, les carottes râpées et les noisettes grossièrement concassées
- Terminer en ajoutant le bicarbonate et le mélange 4 épices
- Mettre l'appareil dans un moule et enfournez 45 mn (Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau)
- Laisser refroidir ...
- Mélanger à la spatule le sirop d'agave, le fromage frais et le jus de citron
- Étaler le glaçage sur le gâteau et mettez au frigo ...