Gaspacho à l'Andalouse

Ingrédients pour 6 Personnes

Ingrédients pour la soupe :
  • bouillon de volaille : 25 cl
  • vinaigre de xérès : 5 cl
  • tomates : 1 kg
  • concombre : 1
  • oignon : 1
  • poivron jaune : 1/2 
  • sel, poivre et poivre de Cayenne

Préparation de la soupe :
  • Peler et épépiner les tomates, le concombre, le poivron
  • Mixer le tout 

Ingrédients pour les croûtons :
  • pain dur : 200 g 
  • huile d'olive : 50 cl 
  • gousse d'ail : 1
Préparation des croûtons :
  • Épluchez l'ail et frottez les tranches de pain rassis
  • Coupez le pain en petits cubes
  • Faites dorer dans l'huile d'olives les cubes de pain à l'ail

Salez et servez cette soupe avec les petits croûtons.