Mini cannelés salés aux carottes

Ingrédients :
  • carottes : 3 (300 g)
  • farine (type 110-85-65) : 100 g
  • gruyère râpé : 100 g
  • huile d'olive : 7 à 8 cl
  • lait : 15 cl
  • levure : 1 sachet
  • maïzena : 2 càs bien pleines
  • œufs : 3
  • oignon : 1 (petit)
  • sel et du poivre
Préparation :
  • Éplucher et râpez les carottes et l'oignon (grille fine)
  • Mélanger la farine et la levure
  • Ajouter le lait, l'huile et les œufs  puis le mélange carottes, oignon, gruyère
  • Saler, poivrer
  • Verser la pâte bien lisse dans les moules à cannelés
  • Mettre au four (thermostat 200°) pendant 20/25 minutes
  • Démoulez quand les cannelés sont encore tièdes