Ingrédients pour 6 personnes :
- Avocats : 3
- Crevettes roses : 12
- Laitue : quelques feuilles
- Mayonnaise maison
- Pamplemousses : 3 (1/2 par personne)
- Persil
- Tomates : 3
- Évider les et couper les en petits morceaux
- Couper les en dés
- Couper les en 2
- Évider les (Gardez les coques)
- Séparer les quartiers, retirer la peau blanche et récupérer la chair
Préparation :
- Mélanger délicatement tomates et pamplemousses
- Laisser égoutter quelques minutes
- Disposer une ou deux feuilles de laitue dans les 1/2 coques de pamplemousse
- Ajouter les petits morceaux d'avocats
- Couvrir avec couche du mélange tomates pamplemousse (pour que l'avocat ne s'oxyde pas)
- Décorer avec les crevettes et le persil
- Servir avec de la mayonnaise pour que chacun assaisonne à sa convenance
Variante de présentation
