Sot l'y laisse à l'indienne

Ingrédients :

  • ail : 2 gousses
  • amendes en poudre : 4 càs
  • coriandre : 2 càc
  • curcuma : 1 càc
  • curry : 1 càs
  • crème fraîche : 20 cl
  • garam masala  : 2 càc
  • gingembre : 2 cm
  • huile d'olive : 4 càs
  • oignon : 1
  • sot l'y laisse : 1 kg
Préparation :
  • Faire revenir la viande
  • Piler oignons ail gingembre dans un mortier pour obtenir une pâte
  • Faire dorer cette pâte
  • Ajouter la poudre d'amendes, le curcuma et la coriandre
  • Cuire 1 à 2 mn
  • Ajouter la viande et une tasse d'eau
  • Laisser mijoter jusqu'à cuisson
  • Mélanger la crème, le garam masala et le curry
  • Ajouter à la viande
  • Parsemer d'amande rôties et servir