Terrine de haddock aux oignons

Ingrédients :
  • beurre : 20 g 
  • ciboulette ciselée : 1 càs
  • crème fraîche : 25 cl 
  • curry : 1 càs
  • haddock : 600 g
  • lait : 50 cl 
  • œufs : 4
  • oignons : 2

Préchauffer le four à 160 degrés 
  • Porter le lait à ébullition
  • Ajouter le haddock et le pocher à feu doux 5 mn
  • Égoutter le et effeuiller le
  • Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides
  • Dans un saladier battre les œufs avec la crème et la ciboulette et le curry
  • Ajouter le haddock et les oignons
  • Mélanger et rectifier l'assaisonnement
  • Verser dans un moule à cake chemisé 
  • Cuire au bain marie environ 50 mn

 
Laisser refroidir complètement et décorer avec des fleurs comestibles de saison.
  • Bourrache, pétales de soucis, pétales de bleuets...
Servir avec une crème fouettée à la ciboulette ou une mayonnaise mousseline au citron.