Verrines de gelée d'agrumes

Ingrédients :
  • citron vert : 1
  • pamplemousse : 1
  • orange : 1
  • gélatine ou agar agar
Préparation :
  • Exprimer les jus des agrumes
  • Faire bouillir le mélange des jus
  • Réhydrater préalablement la gélatine à l'eau froide 
    • (6 feuilles pour un litre de jus de fruits ou 4 grammes d'agar agar pour 1 litre de jus)
  • Essorer la ou les feuilles de gélatine entre les doigts
  • Intégrer la gélatine au jus chaud (retiré du feu)
  • Mélanger énergiquement
  • Verser dans les verrines (1/4 maximum afin de compléter avec la purée d'avocats et le crabe)
  • Déposer au réfrigérateur 1/2 heure à 1 heure minimum
Sortir les verrines du réfrigérateur et compléter avec le crabe et la purée d'avocats