Verrines de crabe et avocats

Voir la préparation des Verrines de gelée d'agrumes

Ingrédients :

  • aneth : 2 brins
  • avocats : 2
  • citron : 1
  • crabe ou surimi : 1 boite
  • crème fraîche : 2 càs
  • échalote : 1 tête
  • piment doux : 1 pincée
  • sel, poivre

Préparation de la purée d'avocats :
  • Peler les avocats et l'échalote
  • Couper les en petits morceaux
  • Ajouter le piment doux et le jus de citron
  • Mettre le tout dans un bol et mixer
  • Dans une jatte battre la crème fraîche, le sel et le poivre
Après 1/2 heure à 1 heure minimum sortir la gelée d'agrumes du réfrigérateur :
  • Déposer sur la gelée une couche : 
  • Éventuellement :
    • Un peu de piment doux 
    • Une pluche d'aneth