Voir la préparation des Verrines de gelée d'agrumes
Ingrédients :
- aneth : 2 brins
- avocats : 2
- citron : 1
- crabe ou surimi : 1 boite
- crème fraîche : 2 càs
- échalote : 1 tête
- piment doux : 1 pincée
- sel, poivre
Préparation de la purée d'avocats :
- Peler les avocats et l'échalote
- Couper les en petits morceaux
- Ajouter le piment doux et le jus de citron
- Mettre le tout dans un bol et mixer
- Dans une jatte battre la crème fraîche, le sel et le poivre
Après 1/2 heure à 1 heure minimum sortir la gelée d'agrumes du réfrigérateur :
- Déposer sur la gelée une couche :
- de purée d'avocats
- des morceau de crabe ou de surimi
- de la crème chantilly salée
- Éventuellement :
- Un peu de piment doux
- Une pluche d'aneth