Verrine avocat & betterave rouge


Ingrédients pour 4 personnes :
  • avocats : 2
  • betteraves rouges cuites : 2 de taille moyenne
  • citron : 3 càs de jus
  • coriandre : frais ou en poudre
  • crème fraîche : 2 càs
  • échalote : 1
  • oignon : 1/4 
  • vinaigre de vin :  1 càc
  • sel
Préparation :
  • Préparer les avocats et l'oignon
  • Mixer la chair des avocats et l’oignon
  • Ajouter le jus de citron, la coriandre et le sel
  • Mixer les betteraves rouges, l’échalote et la crème
  • Ajouter le vinaigre de vin et le sel
  • Placer dans une poche à douille la purée d'avocat
  • Disposer un fond de la préparation à l’avocat dans les verrines
  • Placer dans la poche à douille la purée de betterave
  • Disposer une couche de préparation à la betterave dans les verrine
  • Décorer une chantilly salée et un brin de persil
  • Mettre au frais et servir frais.
Vous pouvez accompagner les verrines de gressins au sésame ...

    Variantes de présentation :