Ingrédients pour 4 personnes :
- avocats : 2
- betteraves rouges cuites : 2 de taille moyenne
- citron : 3 càs de jus
- coriandre : frais ou en poudre
- crème fraîche : 2 càs
- échalote : 1
- oignon : 1/4
- vinaigre de vin : 1 càc
- sel
- Préparer les avocats et l'oignon
- Mixer la chair des avocats et l’oignon
- Ajouter le jus de citron, la coriandre et le sel
- Mixer les betteraves rouges, l’échalote et la crème
- Ajouter le vinaigre de vin et le sel
- Placer dans une poche à douille la purée d'avocat
- Disposer un fond de la préparation à l’avocat dans les verrines
- Placer dans la poche à douille la purée de betterave
- Disposer une couche de préparation à la betterave dans les verrine
- Décorer une chantilly salée et un brin de persil
- Mettre au frais et servir frais.
Variantes de présentation :