ABC-D-CBA

Apprendre à Bien Cuisiner Dans la Cuisine de Berthe-Aline

Apéritif, Amuse-bouches

  • Billes de melon, tomates cerises et mozzarella
  • Brochette tomate cerise, œufs de caille, dés de gruyère et mozzarella
  • Canapés d’œufs de caille et foie gras  
  • Cannelés salés aux carottes (mini cannelés)
  • Champignons farcis fromage ail et fines herbes
  • Crème chantilly salée
  • Crêpes cacao haddock (Galettes)
  • Crevettes chorizo (en brochette)
  • Gaufres mousse avocat, chorizo, poivron, tomate, roquefort, saumon fumé
  • Gougères au fromage
  • Œufs de caille mimosa (fleur de bourrache en décoration)
  • Panna cotta de saumon fumé
  • Panisse
  • Radis noirs/saumon fumé/ricotta
  • Tomates cerises farcies au fromage ail et fines herbes
  • Verrine avocat & betterave rouge
  • Verrine de crabe et avocats sur gelée d'agrume
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