ABC-D-CBA

Apprendre à Bien Cuisiner Dans la Cuisine de Berthe-Aline

Plats principaux

Légumes
  • Chanterelle
  • Gnocchi
  • Embeurrée de chou vert 
  • Flan au potiron ou au potimarron
  • Gratin Dauphinois
  • Lasagnes végétariennes
  • Pâtes fraîches
  • Roulé aux épinards (sauce tomate)
Poissons
  • Cabillaud sur fondue de poireaux
  • Marmite Dieppoise
  • Papillotes de cabillaud sauce vanille
  • Clafoutis de brocoli et saumon
Viandes
  • Blanquette de veau
  • Canard (en rôti) / Sauce clémentine et pain d'épice
  • Épaule d’agneau confite au four, à l’ail, miel et moutarde
  • Filet mignon farci à l'italienne
  • Filet mignon de porc aux épices / Jambon à la moutarde et sirop d’érable
  • Pâté de Pâques
  • Pintade à la vanille
  • Sot l'y laisse à l'indienne
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  • Marmite Dieppoise

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